Cuaderno de campo para vacunos - Fertig, Matías; Guitart Fite, Esteban (Ediciones INTA, 2022)
Esta publicación se realizó en el marco de los proyectos: Proyecto regional de desarrollo territorial - Proyecto regional incremento de la productividad de la ganadería vacuna en la Patagonia sur.