Manual para botiquines veterinarios grupales - Raso, Roberto Miguel; Simon, Gustavo; Luchetti, Damian; Bottaro, Hugo; Maida, Leonardo; Li, Sebastian (Ediciones INTA, 2022)
Publicación realizada en el marco de los proyectos: Apoyo al proceso de desarrollo local de Gualjaina (PROFEDER) - Proyecto de apoyo al desarrollo territorial. Coordinador general: Li, Sebastian.