Modelación e Información Geoespacial: Análisis de eventos climáticos y antrópicos en la dinámica del acuífero en el distrito de riego de Villa Regina - Montenegro, Ayelen (Facultad de Agronomía, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Teledetección y Sistemas de Información Geográfica, de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, en diciembre de 2021