Dinámica de población de la chicharrita de los cítricos, Diaphorina citri Kuwayama (Sternorrhyncha: Psyllidae) en el nordeste de la Provincia de Entre Ríos - Bouvet, Juan Pedro (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Protección Vegetal, de la Universidad Nacional de La Plata, en 2011