Alfalfa en el noroeste de Chubut - Bobadilla, Segundo Evaristo; Lexow, Guillermo; Dellacanonica, Cristina (EEA Esquel, INTA, 2022)
La presente publicación busca ser una guía práctica y sencilla para el productor agropecuario acerca del manejo e implantación del cultivo de alfalfa. Se tratarán diversos temas desde la importancia de una buena implantación hasta la cosecha, buscando dar respuestas a algunas de las preguntas más frecuentes que surgen al momento de comenzar un cultivo de alfalfa o cuando el mismo se encuentra implantado. El principal objetivo es ayudar a que el productor logre una pastura productiva, persistente y de alta calidad, que justifique los costos de inversión, basados en una adecuada implantación y uso del recurso.