Caracterización de los agentes virales involucrados en el complejo respiratorio bovino en sistemas intensivos bovinos del Valle 16 de Octubre, provincia de Chubut, y evaluación de una vacuna formulada con cepas virales locales - Apostolo, Romina Maria (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencia Animal, presentada en la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, en 2020