Efecto del fungicida azoxystrobin sobre el crecimiento micelial de colletotrichum spp., agente causal de la antracnosis de la alfalfa - Bernanrdi Lima, Nelson; Campilongo Mancilla, Ernesto Javier; Serri, Dannae Lilia; Monguillot, Joaquín Humberto; Conforto, Erica Cinthia; Stenglein, Sebastian Alberto; Vargas Gil, Silvina (Asociación Argentina de Fitopatólogos, 2022)
Poster