Inhibición de la biomasa: un método para evaluar la sensibilidad a fungicidas en aislamientos de Nothopassalora personata - Monguillot, Joaquín Humberto; Bernanrdi Lima, Nelson; Paredes, Juan Andrés; Giordano, F.; Oddino, Claudio; Carmona, M.; Conforto, Erica Cinthia (Asociación Argentina de Fitopatólogos, 2022)
Poster