Evaluación de aeroaplicaciones - Benedetti, Federico; Behr, Enrique Federico (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2022)
La aplicación aérea de fitosanitarios es una herramienta estratégica muy importante para la protección de cultivos. La verificación de la calidad del trabajo resulta clave para garantizar el manejo del cultivo en el marco de las buenas prácticas. El objetivo del trabajo fue demostrar a campo una metodología de verificación de las condiciones de pulverización para aeroaplicaciones y el efecto del cambio del cruce de las palas del aspersor sobre el tamaño de gotas, la cobertura y la deriva en condiciones meteorológicas extremas.