Estimación de parámetros genéticos en la población de mejora de yerba mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) del INTA - Schoffen, Vanesa Carolina (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Genética Vegetal, de la Universidad Nacional de Rosario, en 2021