Propuesta metodológica para la gestión estratégica de organizaciones públicas orientadas a poblaciones en situación de vulnerabilidad social - Pantaenius, Gerardo Lutz (Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de Misiones, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Administración Estratégica de Negocios, de la Universidad Nacional de Misiones, en 2008