Caracterización histórica de etapas y desarrollo de un sistema de extensión rural agropecuario en los partidos de Bahía Blanca y Cnel. Rosales. Sudoeste bonaerense 1993-2022 - Torres Carbonell, Carlos Alberto; Marinissen, Angel Nestor; Lauric, Miriam Andrea; De Leo, Geronimo (Agencia de Extensión Bahía Blanca, INTA, 2022)
El objetivo de este trabajo fue realizar para el área de estudio, una clasificación en etapas a partir de los principales compendios configurantes de cada realidad contextual histórica valorizando elementos de los ejes productivos, tecnológicos, ambientales y sociales que permitieron desarrollar estrategias de Extensión tendientes a atender las necesidades específicas de cada momento.