Producción de avellanas en el Valle Inferior del Río Negro - Gallo, Silvia Laura (Centro Universitario Regional Zona Atlántica, Universidad Nacional del Comahue, 2022)
Resumen de Trabajo Final Integrador del 2017, de la Carrera de Especialización Universitaria en Frutos Secos de la Universidad Nacional del Comahue