Instalación de un viñedo en Entre Ríos - Meier, Guillermo Enrique; Silva, Leza Daniela; Gimenez, Daniel (EEA Concordia, INTA, 2022)
El presente manual es el resultado de la evaluación de la instalación de un viñedo demostrativo en la Estación Experimental Agropecuaria Concordia del INTA. En dicho documento se encuentra información técnica y económica necesaria para la instalación de un viñedo y recomendaciones sobre el tratamiento de las plantas de vid desde su plantación hasta la entrada en producción. El manuel se encuentra enmarcado en un convenio firmado entre la Asociación de Vitivinicultores de Entre Ríos, la Delegación Argentina de la Comisión Técnica Mixta de Salto Grande y el INTA.