Jóvenes, comunicación y tecnologías: hacia nuevas modalidades de la agricultura familiar en San Luis, Argentina - Centeno, Matías Ezequiel (Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, Universidad Nacional de Rosario, 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Comunicación Social, de la Universidad Nacional de Rosario, en agosto de 2019