Cenizas del volcán Puyehue : un sustrato para el cultivo de plantas - Barbaro, Lorena Alejandra; Mazzoni, Ariel Omar; Karlanian, Monica; Fernandez, Martín Nicolás; Morisigue, Daniel Enrique (2017)
Queremos mostrarles que es posible cultivar plantas aprovechando la ceniza emitida por el Volcán Caulle-Puyehue, demostrando que lo que para algunos significa un problema, en otros casos se visualiza como una oportunidad.