Nudo gordiano en la evolución del comportamiento proambiental. La brecha entre el saber y el hacer en el cambio de hábitos de consumo. - Guerrini Pallotti, Stella Maris (Universidad de Málaga, 2022)
Tesis de para obtener el grado de Máster en Sociología Aplicada presentada en Universidad de Málaga, el 22 de diciembre de 2021