Incidencia de mal de Rio Cuarto virus y Spiroplasma kunkelii en híbridos de maíz y dos fechas de siembra en Córdoba, campaña 2020/21 - Torrico Ramallo, Ada Karina; Ruiz Posse, Agustina María; Barontini, Javier Miguel; Guerra, G.; De Rossi, R.; Druetta, Marcelo Alberto; Ferrer Lanfranchi, Mariana; Laguna, Irma Graciela; Gimenez, Maria De La Paz (Asociación Argentina de Fitopatólogos, 2022)
Poster