Estructura agraria de la cuenca del Arroyo Comallo - Madariaga, Marta Cecilia (EEA Bariloche, INTA, 2022)
Objetivos: Conocer y caracterizar l organizacion socioeconómica de los pobladores de la Cuenca del Arroyo Comallo