Estimación de parámetros genéticos de la calidad de la madera en árboles de pino híbrido (Pinus elliottii var. elliottii x Pinus caribaea var. hondurensis) utilizando metodologías no destructivas - Rotundo, Cristian Andres (Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Misiones, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Ciencia y Tecnología de los Materiales Fibrosos, de la Universidad Nacional de Misiones, en 2021