Evaluación de la eficiencia de secado y calidad del producto elaborado en tres sistemas de transformación primaria de yerba mate - Arndt, Guillermo Martin (Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Misiones, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Tecnología de los Alimentos, de la Universidad Nacional de Misiones, en septiembre de 2018