Fertilización nitrogenada en un entisol: lixiviación de nitratos y producción del cultivo de naranja - Battistella, Alejandro (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Cultivos Intensivos, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2022