El sistema de pastoreo como modificador de la selectividad animal, el vigor de gramíneas y la producción secundaria en la estepa patagónica del sudoeste de Chubut - Clich, Ivana Andrea (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Área Recursos Naturales, de la Universidad de Buenos Aires, en marzo de 2022