Manual de Gestión de la Calidad de la Feria de los Huerteros de Tucumán - Zelaya, Jose Francisco; Fortini, Liliana Irene; Lazarte, Myrna Yvonne (Ediciones INTA, 2022)
El presente Manual nos permite gestionar la calidad de la Feria de los Huerteros de Tucumán. Ésta es una construcción colectiva entre promotores, técnicos, huerteros y feriantes que se enmarcan en el mismo proceso histórico - organizativo que dio origen a la feria en el año 2007 y cuyo desarrollo se mantuvo todos estos años, los segundos sábados de cada mes. Esta permanencia, producto de la práctica cotidiana -ordenada y sistematizada- es lo que aquí se presenta. Para ello ubicamos a la feria en su contexto histórico, analizando los roles del Estado y la sociedad civil y los enfoques particulares que caracterizan a la Feria de los Huerteros de Tucumán.