La actividad productiva en Jujuy, ¿especialización o diversificación?: Un Análisis del Complejo Productivo Minero en la Post-convertibilidad - Alcoba, Laura Noemí (FLACSO Argentina, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Economía Política con mención en Economía Argentina, de FLACSO Argentina, en marzo de 2015