Un mapa para navegar la innovación territorial desde la comunicación - Piola, Mariana; Mascotti, Mariana; Hansen, Laura (EEA San Pedro, INTA, 2022)
Este trabajo fue presentado en el “VIII Congreso Internacional de Comunicación Pública de la Ciencia y la Tecnología, Bariloche, 2 al 4 de marzo de 2022. Mesa Comunicación Ambiental”. El resumen se publicará en las Actas del Congreso (en prensa). Esta es la versión completa del trabajo.