Labranza en franjas: su efecto sobre la compactación del suelo y el rendimiento en un cultivo de maíz - Roba, Marcos Andrés (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2022)
Trabajo final de intensificación para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo, de la Universidad de Buenos Aires, en mayo de 2016