Emergencia de un paradigma alternativo de desarrollo tecnológico para la Agricultura Familiar: Maquinaria de poscosecha de quinua como bien común (Argentina) - Golsberg, Celeste (Universidad Nacional de Jujuy y Universidad Paul Valery Montpellier (Francia), 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Jujuy y Doctora en Sociología de la Universidad Paul Valery (Montpellier, Francia), en diciembre de 2021