Tintes naturales de plantas nativas : colores de la Patagonia - Mattenet, Francisco Javier; Goyheneix, Marta; Peri, Pablo Luis (2017)
Este libro pone a disposición del público en general la experiencia realizada en la obtención de tintes naturales de 18 plantas de la ora nativa, incluyendo fotografías, una breve descripción de las especies para facilitar su reconocimiento y recomendaciones para un uso sustentable.