Caracterización de Aspergillus flavus aislados de espigas de maíz en Santiago del Estero y regiones colindantes - Barontini, Javier Miguel (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agropecuarias, presentada en la Universidad Nacional de Córdoba, en 2022