Observar y reordenar el territorio para el desarrollo sustentable : Los observatorios como herramientas de gestión territorial - Delprino, Maria Rosa; Mitidieri, Mariel Silvina; D´Angelcola, María Elena; Vitale Gutierrez, Javier Alejandro; Perez, Martin Alberto; Hansen, Laura; Paganini, Adolfo Hernan; Caamaño, Adolfo; Constantino, Armando; Ros, Patricio Guillermo; Fortunato, Nicolás; Pagliaricci, Leandro Osvaldo; et al. (INTA-UNSE, 2022)
Poster