Purificación de partículas virales y producción de antisuero local para la detección del entorchamiento del arroz - Ruiz Posse, Agustina María; Nome Docampo, Claudia; Ayala, Jorge Omar Antonio; Torrico Ramallo, Ada Karina; Gimenez, Maria De La Paz (Asociación Argentina de Fitopatólogos, 2022)
Poster