Evaluación de cultivares de trigo en red de las agencias de la EEA Paraná (Ciclo agrícola 2021-22) - Pautasso, Juan Manuel; Maydana, Haydeé Cristina; Boffa, Susana Bertilde; Wouterlood, Natalia; Kahl, Mirta Beatriz; Gallardo, Maricel Andrea; Gieco, Lucrecia Cristina; Behr, Enrique Federico (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2022)
El presente trabajo evalúa el comportamiento de cultivares desarrollados en INTA y disponibles en el mercado, en lotes de productores ubicados en diferentes ambientes productivos de la provincia, en el área de influencia de la EEA Paraná.