Determinación del costo por animal de la esquila pre-parto - Teran, Juan Cruz; Guatti, Cesar (EEA Santa Cruz, INTA, 2022)
El trabajo desarrollado consiste en un costeo de los servicios de la esquila por parte de los contratistas, para la temporada 2002-2003. Fue impulsado con el objetivo de determinar el precio promedio por animal que se paga por los servicios de esquila. Para ello se reaalizó un relevamiento sobre los valores de los insumos, repuestos y diversos costos operativos que intervienen en estos trabajos.