Evaluación cinético-dinámica in vivo e in vitro en Haemochus contortus resistente a lactonas macrocíclicas - Lloberas, María Mercedes (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencia Animal, de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, en 2018