Modelación productiva, económica y de gases de efecto invernadero de sistemas de cría bovina de la Pampa Deprimida - Faverin, Claudia (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencia Animal, de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, en 2019