Cultivo in vitro de tejidos vegetales - Daorden, Maria Elena (EEA San Pedro, INTA, 2017)
El cultivo in vitro involucra técnicas que permiten el mantenimiento y/o crecimiento de células o tejidos en un medio nutritivo y en condiciones ambientales controladas.