Construcción de un invernadero - Mora, Julio Cesar (EEA Santa Cruz, INTA, 2022)
Con las características del clima y el suelo santacruceño el invernadero resulta una herramienta útil para la producción de verduras y plantas ornamentales. Tambien permite aprovechar pequeñas superficies, que, por medio de la protección, duplican la cantidad de producción incluso fuera de estación amortiguando el impacto del clima. Es posible complementar el uso de invernaderos, que pueden contribuir significativamente a la economía familiar, con diverdad técnicas de conservación para prolongar el aprovechamiento de las verduras durante épocas no productivas.