Aplicación de antioxidantes naturales procedentes de especies nativas del chaco semiárido en la preservación de carne refrigerada de pequeños rumiantes - Ruiz, Silvana Cecilia (Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Universidad Nacional de Santiago del Estero, 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Alimentos, orientación en Ciencia, de la Universidad Nacional de Santiago del Estero, en 2021