Efecto de la humedad del suelo y nutrición en un cultivo de pimiento bajo sombreo - Gramajo Dominguez, Yesica (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Horticultura, de la Universidad Nacional de Cuyo, en 2019