Variedades de cerezas utilizadas en Santa Cruz - Guerendiain, Federico; Manavella, Fernando Ariel (EEA Santa Cruz, INTA, 2022)
Las nuevas técnicas de manejo apuntan a obtener un máximo provecho de las plantas, como así tambien sacar el maximo rendimiento por unidad de superficie. Deben ir acompañadas de variedades que se orienten a las demandas del mercado y se adopten a éstas técnicas.