La adopción del manejo integrado de plagas por los productores de soja del Dpto. San Justo, provincia de Santa Fe - Angeloni, Lisandro (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Extensión Agropecuaria, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2020