Método Santa Cruz de evaluación de pastizales - Castro Dassen, Horacio Julio; Suarez, Diego (EEA Santa Cruz, INTA, 2022)
La metodología de evaluación de pastizales, denominada "Método Santa Cruz" fué desarrollada en la decada del 80 por un grupo de profesionales de la Estación Experimental INTA Santa Cruz, con el objetivo principal de contar con un método para obtener información que permita tomar decisiones de manejo de pastizles, para optimizar la producción y proteger los recursos naturales.