La selección de carneros - Cesa, Ariela (EEA Santa Cruz, INTA, 2022)
Dada la estructura de las poblaciones ovinas, los carneros son la principal fuente de intercambio genético. La adecuada selección en las cabañas y la elección de los carneros de reposición definen el progreso genético y en consecuencia productivo de las majadas generales.