Alimentación estratégica de ovejas en invierno - Clifton, Guillermo Raimundo; Larrosa, Eusebio Jose; Barria, Daniel Osvaldo; Culun, Victor Pascual (EEA Santa Cruz, INTA, 2022)
Un número importante de establecimientos ubicados en el sur de la patagonia presentan un alto riesgo invernal. El objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto de la alimentación de ovejas confinadas en invierno por emergencias climáticas; con heno de baja calidad sobre el peso corporal, el peso dek vellon sucio y el número de corderos logrados a la señalada.