Evaluación de alternativas al Propiconazole para el control de podredumbre amarga en naranja de ombligo (Citrus sinensis) - Mitidieri, Mariel Silvina; Constantin, Bruno; Frangi, Horacio (Asociación Argentina de Fitopatólogos, 2022)
Poster