Resistencia genética a Rhipicephalus (Boophilus) microplus en bovinos de raza criollo argentino - Ortega Masague, Maria Florencia (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Plata, 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Veterinarias, de la Universidad Nacional de La Plata, en diciembre de 2021