Propuesta de gestión integrada del agua para riego en el distrito de Maimará, Quebrada de Humahuaca, provincia de Jujuy, República Argentina - Zamora Gomez, Juan Pablo (Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas, Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Gestión Integrada de los Recursos Hídricos, de la Universidad Nacional del Litoral, en julio de 2015