Triticale y cebada como verdeos alternativos de avena en Nogoyá, Entre Ríos - Butarelli, Silvina Laura; Maydana, Haydeé Cristina (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2022)
Este artículo pretende sistematizar la evaluación productiva y sanitaria de cereales utilizados en zonas templadas como verdeos, tal es el caso de triticale (x Triticosecale Wittmack) y cebada (Hordeum vulgare). Los establecimientos que participaron de este ensayo son ganaderos de carne y leche. Se obtuvieron buenos resultados tanto en producción de biomasa, como en comportamiento sanitario; así como en preferencia de los animales en el pastoreo.