Evaluación de bicarbonato de potasio para el manejo preventivo de podredumbres en duraznero (Prunus persica) - Mitidieri, Mariel Silvina; Funes, Martín; Ríos, Víctor; Juárez, Héctor; Orellana, Miguel (Asociación Argentina de Fitopatólogos, 2022)
Poster